Заценки пользователя Walter
titus покарал за:
Пиздец какая гениальная формулировка экстремизма. Прецендент? Не знаю . Ну где путинопроводы ваш выход. Парень чётко изложил то что я вам никак не могу на протяжении последнего времени втолдычить.
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Страна банкрот. Недавно пересекся с одним челом в одном из портов. Сел он рядом. Начал говорить по телефону. Я сразу не понял какой он национальности. Язык тюрский почти все понятно. Но наречие. Разговорились. Оказался туркмен. Он съебал оттуда. Семья через Турцию уже была отправлена сначала на отдых потом и оттуда. Короче оставил там все. И говорит ну его нах. Куда он дальше не спрашивал.
ВРУНгель покарал за:
Едриттвоюмать кто то же вложил их. Кому это все надо. Ловят и ловят. И хуй с ним. Что больше вопросов в городе нет? Вы как думаете?
Кино поощрил за:
Druid поощрил за:
Ал поощрил за:
Цитата: Zoggyla от 09.07.2018 08:31:58
Quote:
и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе...
Да это точно! Такое образование, помню общаги универа - унылое зрелище, диссидентствующие особи обоих полов, толи под шафе, то ли напаленые, стонущие под гитару опусы мелкого пошиба, горящие взоры самок и похотливые взгляды самцов, будущие преподаватели " научного коммунизма" и преподаватели иностранного языка( если повезет-переводчики), одержимые математики ( до маразма) Странные люди, перед которыми открылась истина.
ну нам унывать не приходилось. До гитар и аккордионов руки не доходили. Палить что либо не было. Пить пили, но не бухали. Девушек... ну конечно... наверное потому что не были гуманитариями. Некогда было да и не получилось бы хуйнеймаятся. Тот кто это делал вылетали с 1 и 2 курсов. А так да хорошая пора. Мы все чему нибудь учились когда нибудь и где нибудь.
Ал покарал за:
Цитата: Ал от 09.07.2018 07:35:32

Это заявляет "здоровый", который не в состоянии человеческих слов подобрать?

Ты в своей "глубокой мудрости" даже не сообразил, что никто никуда тебе ехать не запрещает, а лишь предлагают следовать собственным принципам и "сопеть в тряпочку".

Цитата: Walter от 08.07.2018 17:12:48
я никогда не ругаю и не хаю какими бы они небыли народ, людей, население, кошек , собак, ишаков, верблюдов, той страны Где бы я не был. В отличии от этого припиздка на видео и тебя в том числе его защищающего.
Политику да, народ ни в коем случае. Запомни. .

И третье почему такие как ты так болезненно воспринимают все то что не говорили бы о России? И сравнения ее с Западом? Ведь в этом ничего такого нет. Если правду пишут и говорят. Да и в отличии от таких как ты в говне я никогда не жил.

Цитата: Walter от 15.06.2018 18:15:58
Ну чё путинпровооды как вам гешефт? Как в рашке? Самое главное крыммостнаш. Это все не потому что россияне плохие, не потому что работать не умеют, и только водку пьют. А потому что нехуй было творить "добро" в Украине и особенно Крыму, Сирии. Преследуя меркантильные газовые интересы узкой группы нелюдей. А дальше будет еще хуже.
Дык я так и понял, что у тебя проблемы психики сочетаются с проблемами памяти.

Если что, то ситуация не только в "Рашке", гораздо хуже, чем в США. Если со слов "глубокомысленного" автора в Штатах говно, то в какой счастливой стране тебе жить повезло?

Остался незакрытым вопрос: если судить по сквозящей в серии комментов ненависти, тебе в "Рашке", по собственному же выражению, половую ориентацию поправили. Не томи - утоли наш интерес.

А лучше - научись по человечески общаться...
Вы стоите на самой низкой ступени развития,Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто обязьяньи, и вы в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ,…вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом современного  социального общества.
Super покарал за:

Цитата: Ал от 08.07.2018 19:14:08

Не ты ли, убогое чудо в перьях, меня походя в Имперцы записал?
Судя по продолжению поиска приключений на упомянутое тобой очко, что говорит о чрезвычайной тупости сабжа, какое отношение это имеет к ярлыкам, тебе мешковатому дятлохрену, как и отметившемуся звероящеру , раскидывающему словесным поносом, не додумать и не определить...
да ты еще и больной на всю голову
Парень гавно с павидлом перепутал. Одно свинья всегда грязь найдет. Живи в рашке чё туда нос суешь.
Alice004 поощрил за:
Quote:

ka3ax001 поощрил за:
Цитата: Ал от 08.07.2018 09:04:52
С этой позиции тебе тоже жить в собственном говне не помешает. Хули ты тогда в "Рашку" нос суешь и ее же обсуждаешь?
Первое - твое имперское мышление привитое не знаю кем надо искоренить. Думать , решать за других куда, зачем, почему, сувать нос или хуй, твое очко трогать не должно, запомним раз и навсегда. Захочется мне в рашку к поеду туда, захочется в америкашку буду там, или в еврику, куда захочу там и буду. Так уже устроен мир, на сегодняшний день. И таким долбодятлам как ты это очень трудно объяснить. Второе я никогда не ругаю и не хаю

какими бы они небыли народ, людей, население, кошек , собак, ишаков, верблюдов, той страны Где бы я не был. В отличии от этого припиздка на видео и тебя в том числе его защищающего. Политику да, народ ни в коем случае. Запомни. И третье почему такие как ты так болезненно воспринимают все то что не говорили бы о России? И сравнения ее с Западом? Ведь в этом ничего такого нет. Если правду пишут и говорят. Да и в отличии от таких как ты в говне я никогда не жил.
Цитата: Ал от 08.07.2018 17:28:14

Очередные ярлыки за тебя сами все говорят.

Как часто твое очко чужое мнение трогает? Поделись, запомним раз и навсегда.

Где ты мою болезненность по отношению к человечески высказанной критике "Рашки" разглядел? Причем, называя "Рашкой" РФ, ты походя всех ее жителей оскорбляешь.

Если что, то у автора видео не только заблуждения по поводу нравов жителей и жизни в США проскальзывают.

Но таким долбодятлам, как ты, это очень трудно объяснить...
ярлыки это у тебя Паша говорят понял вежливо ласкательно рашке или на так? Но тебе мешковатому дятлохрену это не додумать и не определить
Dragon поощрил за:

baglankz поощрил за:

NBE покарал за:
Проданко покарал за:
Джимбо покарал за:
Уровень обучения подготовки кадров служб эксплуатации в нашей стране находится на уровне первобытного приматочного строя. В том же состояние ведение и управление противопожарной, промышленной, техники безопасности во всех отраслях хозяйствования. Этими направлениями управляют не подготовленные представители близкие как всегда к руководству предприятий и учреждений. Занимающиеся только таким творчеством как пиздинг. Особенно в муниципальных и государственных учреждениях. Проверяющие органы смотрят на это все сквозь только свой карман. Короче говоря плохую всем и вся.
Goth поощрил за:
Цитата: Дядя Нурик от 04.07.2018 14:04:39
Кого он в натуре к нам приглашать собрался? Китайцев? Что за компания Хайвилл и на каком основании им выделили сразу 50 га нашей земли? На каких условиях будут строить и для кого? Прокуратура должна сразу проверять законность таких действий. А то разные у нас акимы были, веры им нет, сразу контроль над ними устанавливать надо... тем более болашаковских))... Шара бару или Олх откроешь, столько домов и квартир продаются, и аренды зданий тоже хватает. А что толку? Для кого??
Хайвил южно-корейская компания строящая в Астане и Алматы. Квартиры класса умный дом. Короче самые не дешевые. Почему ее заводят? Видимо "интересно". 4 х комнатная 200м2 в 2015 году в Астане стоила порядка 300 тыс$. Я не понимаю кому они будут в Шымкенте их продавать.
Цитата: jumanjiqz от 04.07.2018 17:52:01
Цитата: Walter от 04.07.2018 16:48:55
Уровень обучения подготовки кадров служб эксплуатации в нашей стране находится на уровне первобытного приматочного строя...

Ну вы прям нибаца эксперт по теме гражданской безопасности, наверное каждый день проводите техучебы в одной из предприятии!? То есть по вашему такая трагедия проходит только у нас, и по этому все у нас козлы, а если подобное происходит например в США то это просто несчастный случай!? Двойные стандарты у вас получается сэр... Не буду приводить в примеры подобные трагедии в других странах, вот пару новостей из вашего любимого запада, думаю переводчик вам не нужен, что примечательно что коммент под видео аналогичен с вашей...
1)

ты перепутал хуй с трамвайный ручкой. Почему? Разберись сам. А эксперт я действительно неибаца и еще с аттестатом. Каждый день своих ОРЛОВ дрочу на пожарную, промышленную, и технику безопасности на опасных производственных объектах по роду деятельности. И ситуацию знаю по ее наличию. А то что какие мои взгляды западные прозападные или как у тебя совково- российские тебя в одно место пихать не должно. Или пихает? А?