В Казахстане 19-летнего М.Жапсарбая застрелили из-за девушки... на дуэли
В Жамбылской области расследуют убийство 19-летнего Меирбека Жапсарбая, который, по словам полицейских, погиб на дуэли из-за девушки, сообщают казахстанские сми.

Как сообщается,трагедия произошла в ауле Кулан,убитый сам приехал на разборки и с двумя друзьями. С другой стороны тоже были несколько человек. Но в драке участвовали только двое, они отъехали примерно на километр и там дрались," - сообщил следователь Дархан Кушанов.

Полицейские задержали одного подозреваемого - он сам пришел в полицию и взял всю вину на себя.

Однако родители убитого не верят официальной версии. По их словам, их сына-спортсмена забили до смерти несколько хулиганов, среди которых были и родственники полицейских. Поэтому то остальные виновные гуляют на свободе.

"Моего сына обманули, выманили из дома, а потом били кастетами, все кости переломали. На теле нет живого места. Один человек такое сотворить бы не мог", - заявил отец покойного Канат Озенбаев.

"Мне кажется, дело закроют, потому что родственники задержанного работают в полиции. Отец, брат, все в полиции", - возмущается родственница Меирбека Гульмира Нурманова.

http://www.centrasia.ru/news.php?st=1390777020

www.titus.kz
яндекс.ћетрика