Ерла и проводница
Занесло меня недавно в Семей .. отличный город скажу Вам .. может потом распишу про похождения Ерлы в этом замечательном городке .. но сейчас речь про дорогу:

Купил значит Ерла билет .. залетел в вагон .. и нихрена понять не может .. вагон купейный .. а значит в нем 36 мест .. а у Ерлы мля билет на место № 38 .. шо за нах*й подумал и затем озвучил проводнице ..

собстна и сам билет:



Проводница посмотрела на Ерлу грустными глазами и молвила: ща такая херь новая от КТЖ .. мол билетов нет .. мест нет .. а бабло рубить надо .. вот и стали продавать эти сраные жалкие два места в купе проводника ..

Мдяяя .. писец подумал Ерла .. ну и пох .. закинул вещи .. подышал перегаром в коридоре и лЯг отдыхать .. пока ехал .. ходил туды сюды .. и видит шо проводница совсем вялая .. шож мля Вас КТЖ ваще штоль без места оставила ? хдеж ты отдыхать то буш ? спросил Ерла у проводницы ..

ХЗ говорит проводница : .. гденить да перекантуюсь .. покемарю ..

Ну а Ерла чо .. ложись говорит на мое место .. а Я пойду в вагон-ресторан бухну .. а там уже с кем нить и зазнакомлюсь а дальше уже и не до сна будет .. ну и свалил в закат .. точнее в рестоГан

А дальше .. ну эт уже потом .. нарвался Ерла на проверяющих типа .. важные такие .. в сопровождении полиции .. и еще кого-то .. ходют и палят проводников с безбилетниками ..

Ерле ясень пень скучно .. и кароч решил заварить маленькую кашу .. подтянул бригадира поезда или как он у них там .. начальника-поезда ХЗ кароч .. этих проверяющих .. и двинул речь:

Шож это за нах*й такой господа ? Вот Вы ходите тут .. жути нагоняете на проводников .. а мля то что херь такая, шо проводнику спать негде Вам пох .. х*ёво Вы однако проверяете.. этож мля по сути нарушение трудового законодательства .. отдых должен быть ведь .. а где мля ему отдыхать .. ? .. давай сюда бумагу .. и пиши мля про это .. в мин труда отправь или кому там .. Вам ведь видней, выж мля проверяющие .. .. народ канеш немного подох*ел .. по глазам было видно .. но мля процесс какой-то пошел .. стали фотать все .. Ерлу .. билет его .. купешку проводника и т.д. .. ну и кароч обещали во всем разобраться .. телефон мой зачемто взяли ..

кстати .. фота купешки Ерлиного .. да хотя все его сто тыщ раз уже видели и знают ..



А Я вот так и не понял нихрена .. в летний период мест реально ведь нет .. если отобрать места у проводников .. где им мля отдыхать ? .. Я канеш не очень люблю этих самых проводников .. но мля тут делож в другом .. неужто мля много заработать можно на этих сраных двух местах .. ? мля большая и серьязная вроде контора эта КТЖ .. и вроде как должна соблюдать нормы трудового законодательства ..
ХЗ кароч ..


www.titus.kz
яндекс.ћетрика