Как Ерла у барберов стригся
Шот ТИТУС приуныл в последнее время .. тупо новости с других сайтов .. эххх .. хде мля журналистика гражданская ???
Ладно .. отвлекся Я ..

Кароч занесла меня на днях работа в нефтяную столицу .. важные встречи на носу .. а Ерла обросший .. и хоба, рядом с гостиницей - «барбер шоп» .. до этого стригся ток в обычных парикмахерских .. не дороже 2 000 тенге ..

Ну и кароч настр веселый .. выпимши .. дай думаю зайду .. погляжу на барберов ну и оценю ..

Буду предельно краток:
Обычная стрижка по «Ерловски», обошлась мне в 5 000 тенге .. ХЗ .. думаю что дорого .. вискарем не угощают .. хотя вокруг на полках аля «дизайн» полно пустых бутылок из под дешевого жэймсона и жэка дэниелса .. доп услуг нет .. да, не спорю что стригут хорошо .. но мля не лучше обычного хорошего мастера ..

На мой вопрос: какого хера ? откуда такая цена? чем ты отличаешься от обычного мастера-парикмахера? и т.д. послушал о тяжелой и непростой науке «барберства» .. коротко:
Шоб именоваться барбером .. нужно пройти дорогущие курсы от 200 до 400 тыщ. тенге у таких же барберов .. потом еще поработать аля «ученик» .. и т.д. .. нууу еще говорят что барберство это мля искусство .. нууу типа форму головы в расчет берут и т.д. .. хе-хе .. словно простые мастера-парикмахеры стригут людей как барашков ..

Кароч ребята не впечатлили ..

А хотя нееее .. визитку мне прикольную дали .. приложу в конце картинку ..

Ну а в общем, по мне так нужно найти хорошего мастера, который прошел нормальные курсы парикмахеров и спокойно стричься у него ..
Хе-хе .. но мля проблема у нас ток с мастерами .. порой в командировке так оболванят ..
Кстати, есть ли у нас эдакие хорошие школы парикмахеров ?



ну и другая сторона


www.titus.kz
яндекс.ћетрика