Злые языки поговаривают
Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон подала документы на развод со своим мужем Биллом. Об этом сообщает Christian Times Newspaper.

"Примерно в 9.18 утра в четверг адвокаты Хиллари Клинтон подали иск о разводе в Верховный суд штата Нью-Йорк для округа Уэстчестер", - пишет издание. В качестве доказательства газета опубликовала фотографию иска.



По данным СМИ, Хиллари Клинтон хочет развестись со своим супругом, экс-президентом США Биллом Клинтоном, с которым состоит в браке с 1975 года, из-за непримиримых разногласий. Именно Билл Клинтон фигурирует в иске в качестве ответчика, а подпись Хиллари стоит в графе "истец".

Издание утверждает, что Клинтоны уже давно проживают раздельно. В случае окончательного развода они должны будут урегулировать имущественные споры.

Отметим, что сами супруги слухи о разводе пока никак не комментируют. Однако некоторые источники пишут о том, что у пары на протяжении долгого периода времени были исключительно профессиональные отношения.

Сообщение о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказалось "газетной уткой"

Информация о том, что проигравшая на выборах президента США Хиллари Клинтон подала на развод со своим мужем — экс-президентом Биллом Клинтоном, оказалась газетной уткой. Это выяснили американские и британские СМИ, передает Life.ru.

Громкая новость появилась на сайте, который графически представлен как интернет-портал газеты The Christian Times. Однако на деле он только копирует дизайн настоящего сайта издания, а в адресе добавлено слово newspaper.

Шутники заявили, что адвокат Хиллари Клинтон подал на развод в штате Нью-Йорк и в документах якобы значилось, что у пары, находящейся в браке около тридцати лет, образовались "неразрешимые противоречия".

Авторы утки даже потрудились нарисовать заявление о разводе якобы от Хиллари Клинтон. Впрочем, для некоторых СМИ этого было достаточно — многие поверили "газете" и выдали сенсационную новость о расколе в чете бывшего президента США и бывшего госсекретаря.

https://www.zakon.kz/4828941-soobshhenie-o-razvode-khillari-i-billa.html

www.titus.kz
яндекс.ћетрика