Арнольд Шварценеггер: «Для меня герой — Горбачев»
Никогда Арни так меня не разочаровывал, как сегодня!

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер приехал в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Возвращение героя». В одном из интервью российским СМИ, Арнольд поделился, кто по его мнению настоящий герой.


«— Героев много в самых разных областях. В политике, в военном деле, в спорте. В политике это, например, Нельсон Мандела, Махатма Ганди. И, думаю, Горбачев, конечно, является героем, потому что он разрушил коммунизм. Это очень важно для меня как человека, который взрослел в этой системе (Шварценеггер родился в послевоенной Австрии, на территории, контролируемой Советским Союзом. — «Известия»)».

Жаль, что за идеологией Арнольд Шварценеггер не видит судьбы миллионов наших сограждан, которые обманным путем решились своего государства. Видимо, он не знает, что большинство тех, кто прошел через хаос развала Советского союза и последующего за ним бардака 90-х считают Горбачева настоящим предателем и изменником.

Для запада он действительно герой, именно так, его до сих пор преподносят западные СМИ. Но для своей страны это политик самым большим антирейтингом за всю нашу историю.

http://beriozka-rus.livejournal.com/

www.titus.kz
яндекс.ћетрика