Жадный Ерла ..
Для начала вступление:
Прорабатываю очередной заработок .. объект далеко .. еду или лечу в ближайший крупный город .. начинаю в аэропорту или ж/д вокзале ну или на маленькой станции .. тупо ищу нормального, адекватного и порядочного таксиста .. который запросит справедливою цену ..
Да, таких мало .. один на 10 человек .. да, в основном мудаки .. но среди них есть нормальный ..

Не понимаю чес слово, откуда эти мудаки-таксисты берутся ? ну ясень пень что не рождаются такими .. но мля как они становятся такими мудаками ? сука лишь бы на бабки кинуть .. по больше содрать .. и т.д. .. а Ерла сука жадный мля, лишнюю 1 000 тенге не заплатит бедному таксисту .. а у негож дома дети .. бенза подорожала и т.д.

ХЗ, по мне так Я считаю что нужно делать свою работу честно и запрашивать за проделанное справедливую цену .. ну а промышляя тупо наёбыванием не знающих людей, богатым точно не станешь .. ну мля согласитесь шо каждый из Вас раз сто слышал от гавнюков-таксистов истории про то как он наибал кого-то и повез/привез чела за 10 000, 20 000 или 50 000 тенге при справедливой цене которая в разы меньше .. ну сука шо за люди ? тут даже слово гавнюк как то мягко звучит .. больше подходит слово «пидарасы» .. ну срубил бабла по пидорски, и хули .. этот таксист богатым стал?

Кароч, жмотю Я лишнюю копейку пидарасам давать .. хе-хе .. и мля бывает шо иногда пидарасы охуевают и даже прыгают .. ну и приходится объяснять что так делать нехорошо ..

хотя забегая вперед скажу что таксист работая со мной получает нормальную и хорошо оплачиваемую работу .. потому что он становится эдакой частью команды .. эдакий помощник, с которым Я днями или неделями гоняю по городу, району, области .. мля даже по степи .. в зависимости проекта ..

Кстати, вудурук кто читает и узнал меня .. .. поэтому пользуясь случаем, передаю привет хорошим человекам : Нурику из Кызылорды .. Берику из Жанаозена .. Жауынбай – ага из Актау .. и многим другим честным таксистам с которыми Я столкнулся на просторах нашей необъятной Родины .. этим ребятам во времена «конвертных» тендеров, Я доверял свои срочные конвертики и они добросовестно выполняли свою работу .. многие из них приглашали меня домой .. у кого-то оставался на ночлег .. кто-то даже барашка резал .. кто-то молочного поросенка .. мол гость из Аты притащился .. отдельный привет Абеке из Лугового .. необычно было в казахском ауле, за дастарханом запеченного поросенка кушать ..

.. хе-хе .. хто тут еще на титусе жадный ? .. признавайтесь мля ..

хммм .. один текст мля .. картинку надобы какую засунуть ..

Ерла в степи Мангситауской области .. гоняет в товарищем .. привет Сэму ..




www.titus.kz
яндекс.ћетрика