Профессионально "О чемоданном настроении"
Печать: Шрифт: Абв Абв Абв
Гость 20 Ноября 2017 в 17:48:25
Почитал я тут ваши комментарии и понял, что у многих отписавшихся так называемое чемоданное настроение. Кто об этом задумывается серьёзно, советую обратиться к профессионалам, которые готовы взяться за ваш переезд. В качестве примера приведу одну из компаний:

Quote:
«ASFA Consulting” создана для изучения и предоставления физическим и юридическим лицам независимых экспертных заключений о политической и финансово-экономической ситуации в странах СНГ, а также соседних странах и регионах данного географического пространства для юридического пользования и в других информационно-изыскательских целях и во время юридического сопровождения дел о предоставлении иммиграционного статуса или политического убежища.

Шермамат Абудуллозода не только ведёт переговоры с организациями занимающимися вопросами беженцев, такими как — УВКБ ООН, иммиграционные службы и суды, юридическими компаниями в тех странах в которых находятся просители политического убежища, международными институтами занимающимися правами человека и также экспертами, консультантами и родственниками просителя убежища. Он собирает документы и доказательства подкрепляющие позицию соискателя политического убежища и переводит их на нужный язык.

Шермамат Абдуллозода детально изучает дела соискателей политического убежища, которые обращаются к нему — жертв пыток, жертв политических репрессий (преследуемых за политические и религиозные взгляды) и жертв несправедливых судов (удостоверяясь в том, что проситель убежища действительно нуждается в защите так как, это крайне важно для высоких стандартов профессионализма и репутации «ASFA Consulting”). Он проводит подготовку соискателя политического убежища к интервью с иммиграционными властями, оказывая профессиональную, экспертную помощь в подготовке дел основательно и юридически правильно оформляя все документы необходимые в суде, избегая риски неверной подачи информации или отклонения от правильности проведения юридических процедур. Подготавливает экспертное заключение на основе всех имеющихся в наличии фактов.

Господин Абдуллозода и сам является экспертом-свидетелем и представляет беженцев от их собственного имени в иммиграционных и судебных органах, давая экспертное заключение по странам которые вынуждены были покинуть соискатели убежища. Его экспертное заключение и свидетельство играют важную, а порой решающую роль в процессе принятия иммиграционными властями окончательного решения. Он и сам прошёл этот сложный путь и глубоко чувствует все переживания беженцев. Это помогает ему по мере возможности оказывать им психологическую помощь, помогая преодолеть стресс и панику, ведь жертве пыток, преследований и политических репрессий очень трудно вспоминать драматические события произошедшие в их жизни, психологические травмы и ужасы пережитые ими.

В своей деятельности «ASFA Consulting” привлекает к постоянному сотрудничеству экспертов и консультантов, работающих с проблемами связанными с гражданами бывшего СССР и беженцами/политическими диссидентами и другими специалистами международного уровня. Эксперты, консультанты и другие участники мониторинговых групп помогают «ASFA Consulting” в установлении истинных причин, по которым заявитель был вынужден бежать из родной страны и просить убежище у правительств через иммиграционные службы третьих стран или УВКБ ООН. Они не только активно участвуют в деятельности организации по защите соискателей политического убежища, которых преследуют власти стран с репрессивными режимами, но и проводят мониторинг в странах в которых систематически нарушаются права членов семей соискателей политического убежища и в которых на них оказывается психологическое и силовое давление, заставляя выдавать местонахождение соискателя убежища и имена лиц с кем он поддерживает связь, тем самым вынуждая диссидентов вернутся и сдаться силовым структурам.

70%-80% обращений за помощью поступают от людей с не стабильной финансовой ситуацией, которые не могут позволить себе оплатить услуги адвокатов и «ASFA Consulting». Несмотря на огромный поток людей обращающихся к «ASFA Consulting» за профессиональной помощью, сама организация не получает не какой финансовой поддержки для своего развития, но продолжает оказывать помощь тем, кто к ней обращается ,советами и консультациями на благотворительной основе по мере возможности.

ASFA Consulting вместе с партнёрскими организациями оказывают практическую помощь в подаче заявления на получение Нансеновского паспорта — международного документа, который удостоверяет личность держателя, и впервые начал выдаваться Лигой Наций для беженцев без гражданства. Это полезно тем, кто потерял паспорт или действия паспорта которого истекло. (Нансен — покровитель беженцев)

В экстренных случаях, команда «ASFA Consulting» оказывает помощь соискателем политического убежища днём и ночью в формате «24/7» учитывая разницу во времени со странами в которых находятся беженцы, экспертоми и головным офисом организации в Калифорнии (США).

Беженцы нуждающиеся в политическом убежище из Узбекистана, Туркменистана, Казахстана, Таджикистана, Киргизстана и России находящиеся в Великобритании, Украине, США, Южной Кореи, Армении, Турции, Объединённых Арабских Эмиратах, Египте, Канаде и Европейских странах часто обращаются к «ASFA Consulting” за получением всесторонней помощи описанной выше, в большом количестве. Но к сожалению, из-за отсутствия финансирования, организация не может оказать помощь всему потоку обращающихся к ней людей. Более половины всех обращающихся за помощью к «ASFA Consulting», являются бегущими от политических и религиозных преследований гражданами Узбекистана.

Согласно анализу поступивших обращений установлено то, что 70%-80% обращений за помощью поступают от людей с не стабильной финансовой ситуацией, которые не могут позволить себе оплатить услуги адвокатов и «ASFA Consulting». Несмотря на огромный поток людей обращающихся к «ASFA Consulting» за профессиональной помощью, сама организация не получает не какой финансовой поддержки для своего развития, но продолжает оказывать помощь тем, кто к ней обращается советами и консультациями на благотворительной основе по мере возможности.

Необходимо отметить следующий важный факт. Очень часто, трудовые иммигранты работающие в разных странах по контракту становятся жертвами коррупции со стороны Силовых Структур в странах с репрессивными и коррумпированными режимами. Например, когда рабочий иммигрант, находясь на законных основаниях в Южной Кореи и других странах и работая там на легальной основе, по возвращению домой желая продлить разрешение на выезд за границу (ОВИР) становится жертвой вымогательства со стороны чиновников Паспортного Стола (за которыми стоит СНБ и другие силовые структуры республики Узбекистан) и Милиции требующих у него крупную сумму денег.

Если же трудовой иммигрант отказывается платить вымогателям-чиновникам требуемую ими сумму, то его подвергают аресту и пыткам, фабрикуя против него дела с ложными обвинениями в терроризме, религиозном экстремизме и участии в радикальных исламских группировках на территории стран где он работал. В ходе этих репрессивных действий его под пытками заставляют клеветать и оговаривать своих друзей, коллег и знакомых с целью фабрикаций дел против них.






Ссылочка на сайт:
http://www.asfaconsulting.com/home

ЗЫ
Не сочтите за рекламу, но я воспользовался и не пожалел.
Добавить сообщение
Чтобы добавлять комментарии зарeгиcтрирyйтeсь