Заценки пользователя gliser
Pole13 поощрил за:
Классное видео. Сразу вспомнил пер. Холодный 2А, 3940 - тут мне сплохело думал, что помру. Или переутомление, или высота - не знаю что случилось. Но сердце будто выпрыгивало из груди, голова кружилась вдохнуть полной грудью не мог.
звукач поощрил за:
Ох, жуть как страшно.
satelinks поощрил за:
Видно, чувство безнаказанности. Примерно так: "Прокачусь от полиции против шерсти, а фиг с ним заплачу штраф и дальше буду фестивалить" . Обидно, что у владельцев таких авто именно такие мысли, и никак не другие. Жаль.
Ал поощрил за:
jumanjiqz поощрил за:
КЕДЫ поощрил за:
Цитата: КЕДЫ от 23.07.2018 15:53:27
Цитата: Лысый от 23.07.2018 15:40:14
Quote:
По улице Громова мастера и не такое смогут. Дай только машину, там действительно есть рукастые которые чинят невозможное.

Что например? Болгаркой коленвалы шлифуют, и дрелью клапана притирают? Или из старых капотов резонаторы на глушаки варят?

Нуу мне например, на старой мазде умудрились поставить опоры задом на перед или вверхногами, так, что руль поворачивался только в одну сторону . Мне наверное надо было написать "рукастые- чинят невозможное" взяв в кавычки все это дело .
odysssey поощрил за:
<АНДРЕЙ> поощрил за:
Сложилось мнение, что Алмата погрязла в деньгах и девать их не куда. . Достаточно специфичные арт объекты, большие затраты, эммм.
Ага, там. Ночью бабахало здорово, на 1000 мелочей было слышно.
инкогнито поощрил за:
У нас лет 10 назад было такое сосед электрик мудренный, сделал что-то у себя дома чтобы не платить за электричество, кинул провод на батарею. У меня аквариум, я мыл его весь мокрый, случилось, что схватился за батарею рукой, и блин повезло же в том месте где облупилась краска меня как трахнуло током обалдел. Может и тут так случилось :(.
quny поощрил за:
Напиши в личку мне, номер подскажу "Гуру высшей математики" не пожалеешь.
SPYKER X поощрил за:
У нас дача на Тогусе, прям вот почти на берегу. Водичка чистая, теплая. Можно поплавать. Но только больше взрослым если "дикий" отдых с детьми. Нууу не знаю наверное сложно. С моей стороны где дача, крутоват спуск, да и тени никакой нет, надо зонтики да тент.
ЛиКа поощрил за:
Очень, интересно. Смотрел в ФБ у Рината, фотки еще весной и ждал когда же выйдет передача. Дождался, классно. Смотрел затаив дыхание. Хорошо так получилось. Молодцы дядьки! Жму крепко руки вам!
Жители тут никак не решат. К сожалению вдоль дороги выстроены особняки. И некоторые построили заборы в притирку к ДЖД. И врятли они будут сносить заборы. Сами "решат". В оконцове голосования будет результат такой: "Горожане проголосовали против железной дороги" и всё
Денис222 поощрил за:
yuta поощрил за:
Рулон Обоев поощрил за:
zergost поощрил за:
смотря в каком районе живёте.

Водил дочку в садик "Улыбка" что при школе Салем где тоннель колос поворот на право, не знаю улица как называется. 25 тыщ оплата, но садик хороший, отношение к детям супер. Вообще класс. Но воспитательница ушла, группа что-то расформировалась были вынуждены перейти в другой.

Еркетай, улица "парковая" Кажется называется, рядом с парком металлургом. В принципе садик норм, но есть проблема вшей , может уже исправили х.з от туда забрал ребёнка не понравилось, идиотизм вожу в частный д\с скидываемся на подарок заведующей, воспитательнице и другому персоналу, считаю это бредом. Из за этого потом даже ребёнка в утреннике не ставили никуда, хотя готовили. Обиделись что я не сдал денег на подарок. И вообщем ребёнок занимается с частным преподавателем. Если надо расскажу подробнее в личку.
kkafp поощрил за:
Цитата: MишаМашкевич от 01.06.2018 22:27:28
Хороший садик/машина/ район/дом/еда/баба/мужчина-вещь относительная.
Кому что. Для меня главное чтобы инфекции разных не было, попа чистая. И все в принципе.
Вожу в частный. Никаких нафиг подарков! Плачу только за математику(типа проходят, она элементарных вещей не понимает) и садик. Но я закрываю глаза. Тем более вижу что они стараются. А это уже не плохо.
Слышала в 18 есть при государственной, частная. Около 40 тыш (банан, мандарины и т.д.) и говорили отношения другое.

Так вот и я почему начал говнится в садике насчёт подарков. Тоже посчитал идиотизмом, садик - частный. Плачу деньги, хочу сделаю подарок, хочу нет. Но к сожалению большая часть родителей. Считают нормой популизаторство - печально.

Aboka поощрил за:
Интересный факт. Езжу на дачу по ленгерской трассе клубничные поля покупал клубнику с начала сезона по 450-500 тг. Вчера возвращаясь домой, снова подъезжаю на то же поле, подхожу уже продавец знаком. Сыпь как всегда, насыпал, а цена изменилась по 600 стала. Я говорю почему? В обед же я у тебя же покупал по 450. Я получил ответ, это же последняя клубника больше не будет. Поэтому надо блин цену поднять??

Мне проще купить что-то привезённое, чем местное в тридорого. И пусть загибаются эти теплицы, местные охренели совсем, раскрыли рот не по кошельку жителей. У людей не хватает денег брать по такой цене. А у них (фермеров, продавцов, производителей) логика, пусть испортится чем я продам по 200 тг. :(
Пернебек поощрил за: