Заценки пользователя Fotinij
NBE поощрил за:
Мляяяяяя. Где бы мне такого крутого лингвиста найти, который за три месяца научил бы языку?! Тут изо дня в день по часу и более занимаешься и ноль, а они за три месяца учат! Бля. Аж зло берёт, суки.
Jopavogne поощрил за:
[/quote]
Уедьте в далёкий аул, через 3 месяца разговорным будете владеть. Главное, чтобы за это время, по русски не с кем не говорили.[/quote]
Вы это серьёзно?! Вот так взять и приехать? Выйти на автовокзале и сказать "я к вам язык приехала учить. Кто меня к себе в дом возьмёт? Только у меня денег нет и по хозяйству помочь тоже не смогу, здоровье не то".
Ал поощрил за:
[/quote]
Денис222 поощрил за:
[/quote]
Dragon поощрил за:
Мура45 поощрил за:
[/quote]
Рамзес поощрил за:
МишкаНаСевер поощрил за:
Цитата: NBE от 03.03.2018 09:49:55
Цитата: roden от 03.03.2018 09:08:47
Реально, зачем нам эта информация?
это ждет и нас, во многих аулах юга молодежь совсем не знает русского, нет носителей, нет учителей. Юг Казахстана является донором населения для Казахстана, недавно звонил в гос. контору в Астане, которая занимается кредитными технологиями в ВУЗах, сотрудник колл. центра реально не знала русского. Поэтому когда говорю что русские должны изучать казахский, не обижайтесь, это становится необходимостью.

Полностью согласна, необходимо изучать язык.
Но как быть если ничего не запоминается?
У меня мозг настроен на математическо-аналитическую работу и языки практически не воспринимаются. Одно слово нужно повторить неимоверное количество раз, чтоб запомнить, а через неделю оно уже вылетело из головы . Такими темпами мне надо будет лет двадцать (если не больше), чтоб научиться использовать бытовые фразы. А мне уже за сорок, но я стараюсь, хотя и тольку не видно вообще. Конкретно обидно.

lokidogma поощрил за:

Все мы гости поощрил за:

titus поощрил за:

<АНДРЕЙ> поощрил за:
Один рынок сносят, другой строят. Им самим не надоело это безобразие?! Пусть придумают другой способ воровства бюджета.
Serg155 поощрил за:
Два-три дня в неделю надо ездить на бензине, чтоб двигатель не скапытился раньше срока, газ очень его сушит. И потом, у газа актановое число 100.
Потом. Газ выгодно ставить на коммерческий транспорт, который в день проезжает не менее 100км.
posco поощрил за:
Викторовна поощрил за:
astra поощрил за:
KapitanNemo поощрил за:
Даун поощрил за:
sangil baba поощрил за:
ЛиКа поощрил за:
Ну всё, заводим голубей.
Zoggyla поощрил за:
Это они хотят сказать, что Казахстан по сравнению с Украиной и Арменией - прям рай земной?!
Ну в какой-то степени да.
Но с равнивать надо с лучшим, а не с худшим.