Заценки пользователя Лысый
Ал поощрил за:
MsKush поощрил за:
Цитата: Софруджу от 04.08.2015 11:44:36
О что за фигня появляется в каждой теме? Какая-то карта города Чего-то там "обведи и найди" Зачем это и что значит?


реклама, жить то надо.
Дау поощрил за:
Alexy поощрил за:
Софруджу поощрил за:
bozon house поощрил за:
Mitis Grek поощрил за:
Alexy поощрил за:
На ордабасы жесткий траффик.

Sr. Leonsio поощрил за:
Максимыч поощрил за:
bozon house поощрил за:
bob153370 поощрил за:
Quote:
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?


Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
Zhonny поощрил за:
Zhonny поощрил за:
Alexy поощрил за:
Цитата: Софруджу от 04.08.2015 11:44:36
О что за фигня появляется в каждой теме? Какая-то карта города Чего-то там "обведи и найди" Зачем это и что значит?


реклама, жить то надо.
Дау поощрил за:
Дау поощрил за:
Alexy поощрил за:
NATO В ШОКЕ!!!
Софруджу поощрил за:
NATO В ШОКЕ!!!
Ал поощрил за:
Vrangel поощрил за:
Quote:
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?


Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
СырАешко поощрил за:
Quote:
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?


Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
Alexy поощрил за:
Quote:
А супротив черенькой и вонюченькой х/б?


Черная тоже хороша, но синяя лучше а потому главней!
Ева1986 поощрил за:
Alexy поощрил за:
RasaQ поощрил за:
Максимыч поощрил за:
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...


Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.

То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...


Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.
Alice004 поощрил за:
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...


Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.

То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...


Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.
Alexy поощрил за:
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...


Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.

То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...


Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.
UgO поощрил за:
Цитата: UgO от 31.07.2015 15:50:20
Цитата: Лысый от 31.07.2015 15:46:37
Цитата: 332-712 от 31.07.2015 14:58:05
курт надо! курт. во время разных экспериментов самое то для всяких процессов мыслительных...


Иримшик это жидкий вернее пастообразный курт.

То есть творог? не знал что творог казахское блюдо...


Если створожить цельное молоко получится жирный домашний творог. Если створожить обезжиренное молоко (после сепаратора) получится магазинный творог. Если из цельного молока сделать айран, потом из айрана выбить масло и створожить его путем нагрева получится творожная масса. Сливаем сыворотку путем процеживания через плотную ткань, получаем иримшмик. Солим иримшик катаем его в кумалаки и сушим, получаем курт. Вообще все дело в культуре молочнокислых бактерий. Таким образом сметана, ряженка, простокваша, айран, кефир, лябан, кумыс, шубат, йогурт, это все разные культуры молочнокислых бактерий и разные виды молока- коровье, козье, овечье, кобылье, вебрлюжее, буйволиное. И у многих народов свои особенные виды молочки.